- XF-Kompatibilität
- 2.3.x
Nutzen Sie Mitglied zu löschen.
(Beispiel für Löschen Konto Link im Besucher Konto Menü)
Beim Löschen des Kontos
Funktionen:Alle Phrasen beginnen mit deleteaccount_ für Ihre Verfassung.Wie es funktioniert:Wenn ein Benutzer seinen Account löscht, wird der Benutzername auf "user1234" geändert, wobei 1234 der Benutzer-ID ist. Der Inhalt bleibt erhalten, jedoch wird als verfasseriert von user1234 dargestellt.Vorfrage und Antworten:Q: Ist der Log für self-geklickte Konten noch vorhanden?
A: Ja. Suche nach einem Link namens Delete Account Log im Besucher-Kontostand-Menü. Nur der Admin wird diesen Link sehen können.
Q: Wenn der Benutzer zurückkehren möchte, kann ich als Admin den ursprünglichen Benutzernamen wiederherstellen?
A: Ja. Bearbeite einfach das Konto im Administrator-Berater und aktualisiere den Benutzernamen, E-Mail-Adresse und Passwort.
(Beispiel für Löschen Konto Link im Besucher Konto Menü)
Beim Löschen des Kontos
Funktionen:Alle Phrasen beginnen mit deleteaccount_ für Ihre Verfassung.Wie es funktioniert:Wenn ein Benutzer seinen Account löscht, wird der Benutzername auf "user1234" geändert, wobei 1234 der Benutzer-ID ist. Der Inhalt bleibt erhalten, jedoch wird als verfasseriert von user1234 dargestellt.Vorfrage und Antworten:Q: Ist der Log für self-geklickte Konten noch vorhanden?
A: Ja. Suche nach einem Link namens Delete Account Log im Besucher-Kontostand-Menü. Nur der Admin wird diesen Link sehen können.
Q: Wenn der Benutzer zurückkehren möchte, kann ich als Admin den ursprünglichen Benutzernamen wiederherstellen?
A: Ja. Bearbeite einfach das Konto im Administrator-Berater und aktualisiere den Benutzernamen, E-Mail-Adresse und Passwort.