Gestionnaire de visibilité du profil utilisateur BuddyPressplugin qui permet aux utilisateurs de donner le contrôle sur leur privilège d'accès à leur profil. Le BuddyPress User Profile Visibility Manage offre les contrôles suivants aux utilisateurs.
[Un utilisateur peut montrer/cacher son profil dans la Liste des membres[Un utilisateur peut masquer/afficher son profil dans les recherches de dossiers[Utilisateur peut masquer/afficher sa dernière heure d'activité[Un utilisateur peut définir son compte en termes de statut :-
[*Tous : Tous peuvent voir leur profil[Utilisateurs Seuls Connectés : Seul les utilisateurs connectés peuvent voir leur profil[Seulement ses amis peuvent voir/accéder à son compte
[Un utilisateur peut autoriser/bloquer des demandes de成为好友[Selon les paramètres, l'utilisateur ne sera plus visible nulle part (si ce qu'il choisi), même sera masqué dans les widgets et autres.[]Hooks simples pour personnaliser les niveaux de confidentialité disponibles.[]*Nouveaurestrictez l'accès au répertoire des membres. vous pouvez sélectionner Tous, Connecté ou Seul administrateur du site.
[Un utilisateur peut montrer/cacher son profil dans la Liste des membres[Un utilisateur peut masquer/afficher son profil dans les recherches de dossiers[Utilisateur peut masquer/afficher sa dernière heure d'activité[Un utilisateur peut définir son compte en termes de statut :-
[*Tous : Tous peuvent voir leur profil[Utilisateurs Seuls Connectés : Seul les utilisateurs connectés peuvent voir leur profil[Seulement ses amis peuvent voir/accéder à son compte
[Un utilisateur peut autoriser/bloquer des demandes de成为好友[Selon les paramètres, l'utilisateur ne sera plus visible nulle part (si ce qu'il choisi), même sera masqué dans les widgets et autres.[]Hooks simples pour personnaliser les niveaux de confidentialité disponibles.[]*Nouveaurestrictez l'accès au répertoire des membres. vous pouvez sélectionner Tous, Connecté ou Seul administrateur du site.