SchnellnutzerhinweisPro

SchnellnutzerhinweisPro 2.3.0

Registrieren Sie sich oder melden Sie sich an für kostenlosen Download

1769412938524.webp

Dieses Plugin sendet Benutzer von nicht aktivierten und/oder deaktivierten Benutzerkonten in Joomla! automatisch. Sie können die Kontotypen individuell konfigurieren, die gelöscht werden sollen (nicht aktiviert, nicht eingeloggt oder deaktiviert), indem Sie eine Zeitperiode angeben. Wenn ein Benutzerkonto den Typ und die ausgewählte Zeitperiode entspricht, werden die betroffenen Benutzer automatisch informiert, wenn ein bestimmtes Ereignis auftritt. Zum Beispiel können Sie Benutzer daran erinnern, ihre Registrierung zu bestätigen oder zurückzukommen auf Ihr Site zu fordern.
Der Pro-Version von Quick User Reminder bietet Ihnen die Möglichkeit, E-Mails an den Administrator zu senden und für jede Art von Kontotyp individuelle Emailtexte einzustellen. Geben Sie Platzhalter wie %username% in Ihren eigenen Emailtexten ein, um Benutzerdaten zu verwenden. Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Einstellungen über eine Testversand von E-Mails. Sie können auch die Anzahl der gleichzeitig benachrichtigten Benutzer begrenzen.
Autor
sarisan
Ansichten
268
Erweiterungstyp
zip
Dateigröße
54.8 KB
Erste Veröffentlichung
Letzte Aktualisierung
Bewertungen 0.00 Sterne 0 Bewertungen
Weitere Ressourcen von sarisan
GPTranslate
GPTranslate
Revolutionäre AI-Übersetzung für Joomla-Seiten!
JUX Hintergrundvideo
JUX Hintergrundvideo
innovativer fullscreen Hintergrundvideo-Modul
Event Gallery Extended
Event Gallery Extended
easy-to-use gallery component
Zurück
Oben