Perfiles de usuario
Limpieza general de perfiles de cosméticos. También tiene opciones para seleccionar qué se muestra en la descripción del usuario.
Instrucciones críticas:
1. Sólo output el texto traducido. No quotes, no guiones bajos, ni marcos de formato.
2. Nunca agrega notas, explicaciones o frase inicial.
3. No envuelve el output en <> , "", ni cualquier otro marcador.
4. Mantiene los nombres propios (nombres de productos) en su forma original cuando sea apropiado.
Si se eliminan ciertos elementos del texto de usuario (por ejemplo, la fecha de unión), aún estará disponible en la pestaña Acerca en las páginas de perfil de usuarios.
La pestaña Actividad y las tablas de Publicaciones están configurables con permisos de grupo de usuarios: Tener la pestaña de Actividad en el perfil y tener la tabla de Publicaciones en el perfil.
La capacidad de usar los campos Web, Ubicación y Acerca está controlada a través de permisos de grupo de usuarios. Además, puede bloquear automáticamente a los usuarios que intenten enviar esos campos cuando no existan (bots de spam).
Posibilidad de enviar las ediciones del campo "Acerca de ti" a una cola de revisión antes de que sean publicadas (permiso de usuario para los grupos de usuarios que requieren revisiones y quiénes pueden realizarlas). Además, puedes controlar qué grupos de usuarios pueden usar BBCode en el campo Acerca de ti.
Los usuarios tienen la capacidad de tener nombres de usuario alternativos (separados del nombre de usuario). La posibilidad de elegir uno durante el registro se realiza con la opción User registration -> Elegir nombre de usuario alternativo durante el registro. La posibilidad de cambiar los nombres de usuario alternativos se realiza con el permiso de grupo, Cambiar nombre de usuario. También pueden cambiarse a través del usuario edit en el área administrativa.
Los nombres de usuario están precedidos por @ para dar un indicador visual de que se está viendo un nombre de usuario en lugar de un nombre de muestra. Los nombres de muestra no necesariamente son únicos, así que no puedes abordar a los usuarios completamente solo con su nombre de muestra. Las búsquedas normales de nombres de usuario les da la capacidad de buscar por nombre de muestra (pero se presentan aún con nombres de usuario debido al hecho de que el aspecto de la unicidad). Por ejemplo:
¡Se puede ver generalmente cómo se presentan los nombres de usuario vs los nombres de muestra en diversas áreas: uno tiene un nombre de muestra y está 'verificado', mientras que el otro solo tiene el nombre de usuario tradicional:]
Puedes establecer ciertos grupos de usuarios para que tengan un logotipo verificado junto a su nombre de usuario (o nombre si no tienen un nombre de usuario). Esto se hace mediante el grupo de permisos Verificado.
Los usuarios pueden ser favoritos (grupo de permisos: Puede ser marcado como favorito)
Aumentar ligeramente la resolución de avatar y banner (mantener a la par con pantallas de alta resolución)
En compensación por estar gratuitos, hay un pequeño enlace a mi sitio web solo dentro del ruteo "miembros" (las partes más relevantes del sitio son los perfiles de usuario), al lado del icono RSS.